Die nächsten Altpapiersammlungen

Termine für die Werstoffsammlungen des Pfarrer Reichl Werks

Landkreis Freising 2011

1. Samstag, 09. April 2011

In allen Landkreis Pfarreien jeweils ab 8:00 Uhr. Wir freuen uns auf freiwillige Helferinnen und Helfer und auf gebündeltes Papier vor Ihren Haustüren.

Landkreis Pfarreien sind zum Beispiel:

• Volkmannsdorf und Volkmannsdorfer Au
  • Mauern
  • Marzling
  • Nandlstadt
  • Attenkirchen
  • Zolling
  • Langenbach

Weitere Sammlungen 2011

1. Juni / Juli

Termine werden noch bekannt gegeben, Uhrzeiten jeweils ab 8:00 Uhr

Und so wird Altpapier gesammelt:

Stellen Sie ihre gebündelten Altpapierstapel vor die Türe und lassen es an diesem Samstag einfach kostenlos abholen! Die Helferinnen und Helfer vom Pfarrer Nikolaus Reichl Werk und den Burschenschaften, sowie die mitwirkenden Sportvereine danken Ihnen schon jetzt für Ihre Papier Spenden!

Jede alte Zeitung ist tatsächlich wert, gesammelt zu werden. Jedes Werbeprospekt, das Sie spenden wird von Verwertungsanlagen zu Geld gemacht mit dem wichtige Lebensmittel, Medikamente, Schulbücher und Hilfen zur Selbsthilfe finanziert werden. Für arme Menschen in Deutschland, Afrika und Indien bedeutet eine Sammlung Altpapier ein halbes Jahr lang Überleben, Schulunterricht und grundlegende ärztliche Behandlung.

Auch ich freue mich wieder sehr über die vielen geschnürten Zeitungsstapel, mit denen das Hilfswerk, das durch den Marzlinger Pfarrer Nikolaus Reichl ins Leben gerufen wurde, von Jahr zu Jahr immer mehr Brennpunkte erreichen kann.

Die dicken Zeitungen aus dem Oktober halten im Dezember jemanden warm :)

Kontakt über:

PFARRER-NIKOLAUS-REICHL-WERK e.V.

c/o Gunter EWALD
Pfannenstielstrasse 30
D-85416 Langenbach
Telefon:
mobil:
pfarrer-reichl-werk@gmx.de.

Ihre Papier Sammler vor Ort freuen sich auch hier, wenn sie möglichst viel zu tun bekommen. :-)
Eine Kordel oder eine Schnur um das Bündel Altpapier und ab damit vor die Tür oder an den Zaun. Ab 08:00 Uhr nehmen die Helfer den Wertstoff als Ihre Spende selbstständig entgegen, damit anderswo Missstände ausgeglichen werden.

Sprungmarke zur Navigation
wingerter.be sitemap
Online Lesezeichen speichern.
wingerter.be durchsuchen